Всемирный Конгресс Спиральной Динамики

Бодрум, Москва, 2020

основная информация

SDC 2020 ИНФО:

 

Основные программы Конгресса:

  • SD Original (Graves-Cowan-RISD approach)
  • SD Integral (Beck-Wilber approach)
  • Reinventing organizations (Laloux)

 

Часть первая:
Бодрум, Турция, 2 дня, 25 мест

Ожидается выступление спикеров
России, Бельгии, Голландии

Спиральный яхт-тур по Эгейскому морю

 

Часть вторая:
Москва, Россия, 2 дня, 80 мест

Ожидается выступление спикеров
России, США, Италии, Германии

В контексте нашего сотрудничества с Всемирной Организацией Здравоохранения время и место Конгресса будет уточнено позднее

подробнее о конгрессе

Послание Президента Российского Института Спиральной Динамики

 

Мы рады объявить, что вы можете присоединиться к мировым лидерам Спиральной Динамики на Всемирном Конгрессе, который посвящён развитию сознания, культуры, социальных и экономических систем. Конгресс пройдёт в двух частях: первая часть пройдёт в живописном районе Бодрума, в Турции (2 дня); вторая часть – в Москве (2 дня).

Конгресс посвящён совместной работе всех участвующих в Конгрессе над созданием новых возможностей для современного мира в областях: лидерства, управления, организационного, профессионального и социального развития и изменений.

В течение Конгресса мировые лидеры Спиральной Динамики поделятся эффективными стратегиями и собственным опытом преодоления актуальных трудностей нашего времени. Участники узнают, как продвигаться к новым способам существования, которые призваны решить актуальные вопросы настоящего времени и создать основание для реализации желаемого будущего.

К участию в Конгрессе приглашаются: собственники бизнеса, топ-менеджеры и руководители организаций, директора по персоналу и по организационному развитию, коучи, психологи, преподаватели, тренеры, стратегические консультанты и люди, кто стремится к развитию и процветанию.

Нина Копанева
Президент
Российский Институт Спиральной Динамики

открывая будущее

Спиральная Динамика в решении глобальных и региональных задач

Мы живём в период самых серьёзных изменений, который когда-либо происходил за всю историю человечества. Искусственный интеллект, цифровые реальности, глобальная коммуникация меняют условия нашего существования. Когнитивные модели становятся решающим капиталом в конкурентной борьбе за будущее.

Спиральная Динамика – модель третьего тысячелетия, которая показывает путь к созиданию будущего нашей цивилизации, развитию и процветанию.

Всемирный Конгресс Спиральной Динамики 2020 призван сфокусировать наше внимание на самых актуальных вызовах нового времени. Лучше понимать, что происходит как в глобальном, так и в региональном масштабах. Найти практические решения для актуальных вызовов и трудностей, с которыми сегодня сталкиваются люди, организации и общество в целом.

В контексте нашего сотрудничества с Всемирной Организацией Здравоохранения время и место Конгресса будет уточнено позднее.

Присоединяйтесь к Всемирному Конгрессу Спиральной Динамики 2020